Produtos
Doce Marta
CRIAR CONTA / LOGIN

As suas compras:
Artigos
()
Doce Marta - Carrinho de compras
Broa Escura
REF: Dm00000058
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Embalagem de 1Kg.
Modo de preparação:
Adicionar ao produto 30gr de fermento fresco ou 11gr de fermento seco e 650ml de água.
Amassar todos os ingredientes em baixa velocidade até obter uma massa homogénea.
Incorporar a água gradualmente.
Deixar a massa repousar 5 minutos.
Enrolar ou padejar, polvilhando as peças com farinha.
Fornear a 260º a 270ºC durante aproximadamente 45 minutos com um pouco de vapor.
FAMALICÃO
DOCE MARTA
Av. Marechal Humberto Delgado, nº243
4760-012 Vila Nova de Famalicão
Telef: + 351 252 310 710
E-mail: docemarta@live.com.pt
BRAGA
DOCE MARTA
Rua Andrade Corvo, nº 206
4704-520 Braga
Telef: + 351 253 679 015
E-mail: docemarta@live.com.pt
REDES SOCIAIS
MÉTODOS DE PAGAMENTO
Doce Marta - Metodos Pagamentos
© Doce Marta - Direitos Reservados.