Muffins/Cupcakes de Cenoura Halloween - Delícias Assustadoras na Sua Cozinha!
Prepare-se para uma aventura culinária assustadoramente deliciosa com os nossos Cupcakes de Cenoura Halloween! Aqui está a receita para criar estas delícias que vão impressionar todos os seus convidados
Ingredientes:
Preparado de Bolo de Cenoura
Preparado de Chantilly
Corantes em Gel
Modo de Preparo:
1- Adicionar ao nosso preparado de bolo de cenoura , 4 ovos, 150 ml de óleo e 100 ml de água.
2- Bater tudo durante 5 minutos em velocidade média.
3- Colocar duas colheres de sopa do preparado nas cápsulas dos cupcakes e colocar no forno já pré-aquecido a 170ºC, +/- entre 10 a 12 minutos.
4- Retirar do forno e deixar a arrefecer para decorar.
Decoração:
1- Ao preparado de Chantilly juntar 680 ml de água fria (ou leite) e bater durante 3 minutos em velocidade rápida.
2- De seguida adicionar ao Chantilly corante alimentar, pouco a pouco, até atingir a cor desejada.
3- Para terminar encher os sacos descartáveis e dar asas à sua imaginação, decorando os seus cupcakes a gosto.
4- Utilizar as nossas decorações de Halloween para dar um brilho super aterrorizador aos seus cupcakes.