Pristine Hulalà Classic é o chantilly vegetal, ideal para recheios e decorações de doces e sobremesas.
Graças ao seu aroma neutro é ideal se usado puro e, uma vez cortado, realça o sabor dos outros ingredientes.
Uso: para melhores resultados, leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de bater. Bata a uma temperatura entre 8°C e 12°C. Após a abertura, refrigerar e usar dentro de 3-4 dias.
Armazenamento: conservar à temperatura ambiente entre 5 °C e 20 °C. Após aberto, refrigerar. Não congele.
Água, Gorduras e óleos vegetais totalmente hidrogenados (27%) (gorduras: palmiste; óleos: girassol), Açúcar (11%), Estabilizantes: Xarope de Sorbitol (E420), Hidroxipropilcelulose (E463), Proteínas do Leite , Emulsionantes: Mono- e ésteres de ácido diacetiltartárico de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E472e), Lecitina de Soja (E322), ésteres de ácido láctico de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E472b), Sal, Aromas, Cor: Caroteno (E160a).