Doce Marta
Receitas
Doce Marta - Tudo para bolos
Receitas
  • Profiterol ou Éclair
  • Profiterol ou Éclair
  • Profiterol ou Éclair
  • Profiterol ou Éclair

Profiterol ou Éclair

Ref: Dm00000036

Embalagem de 250Gr.
Massa para profiterol ou eclair.
Modo de preparação:
Adicionar ao produto 8 ovos, 250ml de óleo e 250ml de água e bater tudo durante 5 minutos em velocidade rápida.
Colocar no tabuleiro do forno uma folha de papel amanteigado e colocar o produto.
Levar a cozer a 170ºC durante 25 a 30 minutos.
 
Adicionar aos Favoritos
DOCEMARTA - FAMALICÃO
Av. Marechal Humberto Delgado, nº243
Telf: +351 252 310 710
(Chamada para a rede fixa nacional)
OBTER DIREÇÕES
DOCEMARTA - BRAGA
Rua Andrade Corvo, nº 206
Telf: +351 253 679 015
(Chamada para a rede fixa nacional)
OBTER DIREÇÕES
APOIO AO CLIENTE
+ 351 252 310 710
(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações Digital
FORMAS DE PAGAMENTO
© Docemarta - Direitos Reservados.
© Docemarta
Direitos Reservados.