Doce Marta
Receitas
Doce Marta - Tudo para bolos
Receitas

Receitas

Bolo Rei Natalício

Bolo Rei Natalício

O Bolo Rei é uma iguaria tradicional portuguesa associada à época natalícia. O seu nome, que significa "Bolo do Rei", sugere uma ligação à tradição dos Reis Magos, que é comemorada durante a época natalícia.

Ingredientes

1 Preparado de Bolo Rei

1 ovo

125 ml àgua

35 Fermento Fresco ou 11 Gr de Fermento Seco

1 Colher de Sopa de Vinho do Porto, Whiskey , etc

225 Gr de Fruta Picada

150 Gr Frutos Secos

100 gr Sultana

Modo de Preparo

1 - Adicionar ao nosso preparado de Bolo Rei 1 ovo, 125ml de água, 35Gr de fermento fresco ou 11Gr de fermento seco.

2- Adicionar uma colher de sopa de bebidas, por exemplo, vinho do porto, whiskey.. amassar os ingredientes mais ou menos 15 minutos e deixar repousar a massa cerca de 5 minutos, e de seguida incorporar 225Gr de fruta picada, 150Gr de frutos secos torrados e 100Gr de sultana.

3- Deixar repousar 20 minutos.

4- Moldar e deixar  levedar aproximadamente 2 horas antes de ir ao forno, pincelar com ovo e decorar a gosto.

5- Levar a cozer mais ou menos durante 25 minutos a 170º.

6- Para finalizar pincelar com o brilho e polvilhar com açúcar em pó.

FOTOGRAFIAS:
Bolo Rei Natalício
Bolo Rei Natalício
Bolo Rei Natalício
Bolo Rei Natalício
Bolo Rei Natalício
Bolo Rei Natalício
Bolo Rei Natalício
Bolo Rei Natalício
Bolo Rei Natalício
DOCEMARTA - FAMALICÃO
Av. Marechal Humberto Delgado, nº243
Telf: +351 252 310 710
(Chamada para a rede fixa nacional)
OBTER DIREÇÕES
DOCEMARTA - BRAGA
Rua Andrade Corvo, nº 206
Telf: +351 253 679 015
(Chamada para a rede fixa nacional)
OBTER DIREÇÕES
APOIO AO CLIENTE
+ 351 252 310 710
(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações Digital
FORMAS DE PAGAMENTO
© Docemarta - Direitos Reservados.
© Docemarta
Direitos Reservados.